Estudiantes ganó y se metió en los «Play Off»

PorFm Libre 105.5

May 5, 2014

sports-estudiantesEstudiantes logró ayer una clarísima victoria sobre Sports Salto, al ganarle por 4 a 0. Los goles fueron convertidos por Martín Dopazo y Germán Gigena en la primera parte, mientras que en el complemento nuevamente Dopazo y Adrián Aranda le dieron forma definitiva al marcador. El «celeste» simplificó la situación al abrir rápidamente el partido, ya que a los 4 minutos marcó el primero. A partir de ese momento Estudiantes dominó el partido y no sufrió sobresaltos, salvo una jugada en la que dudaron Foglia y Cárdenas, en la que Sports casi logra el empate.

Consumado el triunfo, Estudiantes ya piensa en la tercera etapa del Argentino B, en donde se cruzará con Mitre de Santiago del Estero. El equipo del norte argentino, es dirigido por Raúl Aredes, tiene como máximas  figuras a Julio Marchant (ex Boca) y Raúl Saavedra (ex Quilmes). El primer partido de este choque se jugará en Río Cuarto el próximo domingo (probablemente a las 16), mientras que la revancha irá siete días mas tarde en Santiago del Estero.

HISTORIAL: Estudiantes y Mitre se enfrentaron en 6 oportunidades, con 3 triunfos de Estudiantes, 1 de Mitre y 2 empates. (Información suministrada por Página Celeste)