Tercer triunfo al hilo y terminó segundo la primera rueda

PorFm Libre 105.5

Oct 30, 2017

Estudiantes consiguió su tercer triunfo al hilo al vencer este domingo en Aconquija a Unión Aconquija por 2 a 0 en el cierre de la primera rueda del Federal “A”. Los goles del “celeste” fueron obra de un golazo de tiro libre del capitán Andrés Aimar y de Maximiliano Comba para escalar hasta el segundo puesto en la tabla de posiciones.

Estudiantes con un equipo alternativo vino a buscar a tierras catamarqueñas su tercer triunfo al hilo y lo consiguió al derrotar por 2 a 0 a Unión Aconquija.

El primer tiempo ambos tuvieron chances para desnivelar pero los goles llegaron en el complemento y el que abrió el marcador fue el capitán Andrés Aimar con un golazo de tiro libre.

A cinco minutos del final aumentó la diferencia Maximiliano Comba que ingresó desde el banco para en una contra terminó definiendo con un remate cruzado.

Con esta victoria el equipo que conduce Marcelo Vázquez terminó en el segundo puesto la primera rueda por la caida de Sportivo Desamparados en San Juan por 2 a 1 con Deportivo Maipú de Mendoza y la igualdad 2 a 2 de Juventud Unida Universitario en San Luis ante Gutiérrez de Mendoza que ganaba 2 a 0 con dos goles de Nicolás Gatto.

Gimnasia es cómodo líder de la zona 2 y en Mendoza derrotó por 3 a 1 a Unión Villa Krause de San Juan.

La otra igualdad que se vivió en la fecha fue el 1 a 1 en Las Heras entre Huracán frente a San Lorenzo de Alem de Catamarca.

El próximo viernes jugará Estudiantes en San Juan contra Sportivo Desamparados en el comienzo de la segunda rueda.

Resultados Fecha 9 Zona 2 Federal “A”

Unión Aconquija (Catamarca) 0 – 2 Estudiantes (Río Cuarto)

Goles: 24′ ST Andrés Aimar y 40′ ST Maximiliano Comba (E).

Juventud Unida Universitario (San Luis) 2 – 2 Gutiérrez (Mendoza)

Goles: 1′ ST Gabriel Ojeda y 11′ ST Emiliano Capella (JUU). 21′ PT y 35′ PT Nicolás Gatto (G).

Huracán Las Heras (Mendoza) 1 – 1 San Lorenzo (Alem – Catamarca)

Goles: 44′ ST Nicolás Salinas (H). 39′ ST Alexander Corro (SL).

Gimnasia (Mendoza) 3 – 1 Unión Villa Krause (San Juan)

Goles: 4′ PT Pablo Palacios Alvarenga, 9′ PT y 33′ PT Neri Espinoza (G). 1′ ST Emanuel Reinoso (UVK).

Sportivo Desamparados (San Juan) 1 – 2 Deportivo Maipú (Mendoza)

Goles: 43′ ST Lucas Farías (SD). 28′ PT Pablo Rudisi y 34′ ST Santiago González (DM).

Fuente: magazzinedeportivo.com