Estudiantes ganó su primer juego en Las Heras

PorFm Libre 105.5

Sep 25, 2017

El “celeste” ganó por primera vez en su historia en Las Heras y logró lo que no pudo conseguir en el Ciudad de Río Cuarto” al derrotar por 1 a 0 a Huracán en la segunda fecha del Federal “A”. El gol del “león” lo marcó Bruno Sepúlveda a los 45 minutos del complemento.

Se jugó este domingo la segunda fecha del Federal “A” donde Estudiantes sobre el final del partido logró su primera victoria al derrotar por 1 a 0 a Huracán de Las Heras.

Fue un histórico triunfo del “celeste” que ganó por primera vez en Las Heras gracias al gol convertido por Bruno Sepúlveda que ingresó en el complemento.

Por idéntico resultado venció Sportivo Desamparados en San Juan a Unión Aconquija de Catamarca.

El “Puyutano” es el único equipo que logró ganar los dos partidos.

Gimnasia se quedó con el clásico mendocino al superar por 2 a 0 al Deportivo Maipú.

San Lorenzo de Alem fue el otro equipo que ganó de visitante al derrotar por la mínima diferencia a Gutiérrez de Mendoza que tuvo su debut en el torneo.

El duelo de debutantes fue para Juventud Unida Universitario de San Luis que en San Juan dio vuelta el partido para derrotar 2 a 1 a Unión Villa Krause.

Resultados fecha 2 Zona 2 Federal “A”

Huracán Las Heras (Mendoza) 0 – 1 Estudiantes (Río Cuarto)

Gol: 45′ ST Bruno Sepúlveda (E).

Sportivo Desamparados (San Juan) 1 – 0 Unión Aconquija (Catamarca)

Gol: 18′ ST Andrés Rotundo (SD).

Gutiérrez (Mendoza) 0 – 1 San Lorenzo (Alem – Catamarca)

Gol: 18′ PT Nahuel Figueredo (SL).

Gimnasia 2 – 0 Deportivo Maipú (clásico de Mendoza)

Goles: 24′ ST Pablo Palacios Alvarenga y 36′ ST Iván Agudiak (G).

Unión Villa Krause (San Juan) 1 – 2 Juventud Unida Universitario (San Luis)

Goles: 20 PT Emanuel Décimo (UVK). 19′ ST Gabriel Pérez Tarifa y 26′ ST Mario Vallejos (JUU).

Fuente: magazzinedeportivo.com