Argentino B: Estudiantes clasificó a la semifinal

PorFm Libre 105.5

May 19, 2014

Tras un encuentro muy emotivo Estudiantes derrotó a Mitre de Santiago del Estero por penales y se metió en la semifinal del Argentino B y alimenta su ilusión de ascenso al Argentino A. Con la gran figura de Miguel Cárdenas, el «celeste» aguantó el resultado durante los 90 minutos, pero en la última jugada del partido el Árbitro Szylo a instancias de su asistente, marcó un penal por mano de Foglia dentro del área. Cárdenas que ya le había atajado un penal a los 17′ del primer tiempo a Julio Marchant, esta vez nada pudo hacer ante el remate de González Baron. El resultado final de la revancha 1 a 0 en favor de Mitre, dejaba empatado el global 2 a 2 y se definiría por penales. Para Mitre convirtieron Tolosa, Rizo, Barrera y Sánchez, mientras que Turienzo remató alto por sobre el travesaño. Para Estudiantes 100% de efectividad ya que los cinco ejecutantes convirtieron, Foglia, Quiroga, Jaime, Lucero y Gigena.

Estudiantes durante el desarrollo del partido había sufrido la expulsión (por doble amarilla) de Ramiro Formigo y antes de los penales el árbitro expulsó a Dopazo por un exceso verbal. El equipo de Ricardo Dillon ahora ya piensa en la semifinal que deberá disputar ante Independiente de Chivilcoy. El primer partido se jugará en el Estadio «Ciudad de Río Cuarto» y la revancha en tierras bonaerenses.

AUDIO: Penal atajado por Cárdenas en el Primer Tiempo

Audio:Definición por Penales